(Texto traduzido)
Embora muitas pessoas estão cientes da ligação entre vacinas e casos de autismo em crianças, o que não é tão comumente conhecido é o fato de que as vacinas também causam alergias alimentares - e os Centros de Controle de Doenças (CDC) tem ainda confirmou a ligação em um de seus próprios estudos.
O estudo de 1999 não recebeu muita atenção na hora, mas os resultados são claros: proteínas alimentares, tais como gelatina utilizada na fabricação de vacinas podem causar o desenvolvimento de alergias alimentares, por vezes com risco de vida em crianças.
.A Partir do resumo do estudo CDC: "A maioria das reações anafiláticas e algumas reações urticariformes (lesões na pele) à gelatina contendo sarampo, caxumba e rubéola monovalentes estão associados com alergia gelatina mediada por IgE. Histórias de imunização DTaP sugerem que a vacina DTaP contendo gelatina pode ter uma relação causal para o desenvolvimento desta alergia a gelatina. "Em termos leigos, isso significa simplesmente que vacinas contendo gelatina podem causar alergias a gelatina em aqueles a quem são administrados.
Casos de crianças com alergias alimentares estão em ascensão - cerca de 8 por cento das crianças norte-americanas agora sofrem com eles - mas ligações a vacinas tem sido, geralmente, pouco investigada ou ignorada. Mas pesquisas mais recentes confirmou a ligação entre vacinas e alergias alimentares, incluindo um estudo publicado em 2015 no Journal of Developing Drugs.
Os cientistas sabem sobre o ligação a mais de 100 anos
Este estudo referido a décadas de pesquisas confirmou que as proteínas dos alimentos, quando injetado por via intravenosa, pode de fato conduzir ao desenvolvimento de alergias alimentares.
De fato, a ligação foi descoberta pela primeira vez há mais de um século atrás, e foi bem estabelecida em numerosos outros estudos desde a década de 1940.
A partir do resumo do estudo de 2015: "O Prêmio Nobel Charles Richet demonstrou mais de cem anos atrás, que a injeção de uma proteína em animais ou humanos provoca sensibilização sistema imunológico para que a proteína a exposição subsequente à proteína pode resultar em reações alérgicas ou anafilaxia. Este fato já foi demonstrado uma e outra vez em humanos e em modelos animais ".
O autor deste estudo, Vinu Arumugham, especialista em imunologia, continua a salientar que a administração de múltiplas vacinas ao mesmo tempo - uma prática comum nos dias de hoje - aumenta o risco de desenvolvimento de alergias alimentares.
E não são apenas as chances de desenvolver alergias alimentares aumentou em múltiplas vacinações, mas outros aditivos de vacina agravou o risco ainda mais. As vacinas também contem adjuvantes "", tais como compostos de alumínio e outras substâncias que criam uma "tendência para alergia:" "Os adjuvantes também aumentam a imunogenicidade das proteínas alimentares injetadas.
Mais uma vez, é claro que o nosso governo está mais preocupado em proteger a indústria de vacinas do que proteger a nossa saúde -. uma situação que deve provocar indignação entre os pais e quem se preocupa em absoluto com a segurança dos nossos filhos. A evidência de que as vacinas são muito mais perigosos do que está sendo dita por autoridades de saúde só aumentam.
.A Partir do resumo do estudo CDC: "A maioria das reações anafiláticas e algumas reações urticariformes (lesões na pele) à gelatina contendo sarampo, caxumba e rubéola monovalentes estão associados com alergia gelatina mediada por IgE. Histórias de imunização DTaP sugerem que a vacina DTaP contendo gelatina pode ter uma relação causal para o desenvolvimento desta alergia a gelatina. "Em termos leigos, isso significa simplesmente que vacinas contendo gelatina podem causar alergias a gelatina em aqueles a quem são administrados.
Casos de crianças com alergias alimentares estão em ascensão - cerca de 8 por cento das crianças norte-americanas agora sofrem com eles - mas ligações a vacinas tem sido, geralmente, pouco investigada ou ignorada. Mas pesquisas mais recentes confirmou a ligação entre vacinas e alergias alimentares, incluindo um estudo publicado em 2015 no Journal of Developing Drugs.
Os cientistas sabem sobre o ligação a mais de 100 anos
Este estudo referido a décadas de pesquisas confirmou que as proteínas dos alimentos, quando injetado por via intravenosa, pode de fato conduzir ao desenvolvimento de alergias alimentares.
De fato, a ligação foi descoberta pela primeira vez há mais de um século atrás, e foi bem estabelecida em numerosos outros estudos desde a década de 1940.
A partir do resumo do estudo de 2015: "O Prêmio Nobel Charles Richet demonstrou mais de cem anos atrás, que a injeção de uma proteína em animais ou humanos provoca sensibilização sistema imunológico para que a proteína a exposição subsequente à proteína pode resultar em reações alérgicas ou anafilaxia. Este fato já foi demonstrado uma e outra vez em humanos e em modelos animais ".
O autor deste estudo, Vinu Arumugham, especialista em imunologia, continua a salientar que a administração de múltiplas vacinas ao mesmo tempo - uma prática comum nos dias de hoje - aumenta o risco de desenvolvimento de alergias alimentares.
E não são apenas as chances de desenvolver alergias alimentares aumentou em múltiplas vacinações, mas outros aditivos de vacina agravou o risco ainda mais. As vacinas também contem adjuvantes "", tais como compostos de alumínio e outras substâncias que criam uma "tendência para alergia:" "Os adjuvantes também aumentam a imunogenicidade das proteínas alimentares injetadas.
Mais uma vez, é claro que o nosso governo está mais preocupado em proteger a indústria de vacinas do que proteger a nossa saúde -. uma situação que deve provocar indignação entre os pais e quem se preocupa em absoluto com a segurança dos nossos filhos. A evidência de que as vacinas são muito mais perigosos do que está sendo dita por autoridades de saúde só aumentam.
E como se isso não fosse ruim o suficiente ...
E para além das ligações claramente estabelecidas entre vacinas e autismo, alergias alimentares e outros problemas de saúde graves, a descoberta mais recente é que quantidades perigosas de glifosato - o principal ingrediente causador de câncer, do herbicida Roundup, da Monsanto - Também foram encontrados em cinco vacinas comuns da infância.
Não é hora de permanecermos juntos para evitar que a indústria de vacinas continue a envenenar os nossos filhos?
Phonte: Natural News
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