Os estudos feitos na substância aspartame uma vez e outra tem demonstrado que essa substância não é boa para consumo humano.
Agora o mais um novo estudo, está publicado na revista Biology Redox, que concluiu que muitas outras pesquisas ao longo das últimas décadas tem mostrado repetidamente que o aspartame, o adoçante popular encontrado em mais de 6.000 itens das prateleiras do mercado, incluindo desde sopa misturas para bebidas carbonatadas, goma de mascar e outros produtos pode essencialmente fazer com que as células do cérebro morram.
Resultados do estudo-chave incluem:
Quando ingerimos o ''aspartame'' corremos o risco de sofrer alterações na atividade funcional do cérebro por meio da elevação dos níveis de anti-oxidantes.
O consumo de aspartame diariamente alterou a função neuronal e neurodegenerativo no cérebro.
As alterações observadas podem ser devido ao metanol ou o seu metabolito.
A longo prazo a FDA aprovou a ingestão diária aceitável (40 mg / kg de pc) mas de acordo com os dados na pesquisa o uso de aspartame distorce a função cerebral e gera apoptose nas regiões do cérebro.
A apoptose é definida como "o processo de morte celular programada em organismos multicelulares. Eventos bioquímicos que levam a alterações celulares características e morte."
Assim, mesmo em níveis aceitáveis determinado pela FDA, consumir este produto químico não é apenas ruim para você, não importa o que as empresas de alimentos dizem.
O Aspartame (também conhecido por suas marcas NutraSweet e Igualdade) é um dos adoçantes artificiais mais utilizados em alimentos hoje. Ele divide-se em três componentes: 50% de fenilalanina, de ácido aspártico 40 %, e 10% de metanol (gostoso). Ela vem de bactérias coli (GM) e é geneticamente modificado, e "vem", quero dizer que o aspartame é (GM) cocô bactérias (super gostoso). Ácido aspártico é uma excitotoxina, o metanol é o álcool de madeira utilizada no anticongelante, e muito do aminoácido fenilalanina no cérebro podem diminuir os níveis de serotonina ao longo do tempo, levando a desequilíbrios químicos que podem, na verdade, induzir transtornos de humor e depressão.
Dr. Mercola observou que o aspartame realmente representa mais de 75% das reações adversas de aditivos alimentares relatados ao FDA, incluindo:
"Dores de cabeça / enxaquecas, tonturas, convulsões, náuseas, dormência, espasmos musculares, ganho de peso, erupções cutâneas, depressão, fadiga, irritabilidade, taquicardia, insônia, problemas de visão, perda auditiva, palpitações cardíacas, dificuldades respiratórias, ataques de ansiedade, fala atrapalhada, perda do paladar, zumbido, vertigem, perda de memória e dor nas articulações."
Na verdade, a Agência de Proteção Ambiental dos EUA (EPA) ainda lista o aspartame como uma " química com provas substanciais de neurotoxinas e de desenvolvimento "em seu banco de dados de neurotoxinas de desenvolvimento.
É o metanol liberado durante o metabolismo do aspartame, neste caso particular, que esses pesquisadores dizem que estão ajudando a gerar radicais livres que levam ao dano celular e morte:
Este estudo fornece uma evidência científica para concluir que o aspartame é tóxico para o sistema do corpo e, em particular no cérebro que aumenta os radicais livres e desencadeia a apoptose. Consumo de aspartame em uma base de longo prazo pode afetar o cérebro. Isso pode ser devido à sua metanol metabolito Aspartame que pode atuar como um fator de força química, tal como indicado pelo nível de corticosteroides.
Mas eu acho que nós devemos apenas continuar a consumi-lo, certo?
Quando eu digitei "FDA Aspartame" no motor de busca do Google para obter uma informação oficial do FDA sobre o quão seguro e maravilhoso este produto químico é para que todos possam comer o tempo todo, ironicamente, a primeira coisa que apareceu foi um arquivo no site da FDA.gov sobre o aspartame e suas toxinas que listadas foram pelo menos 50 efeitos colaterais horríveis de pessoas sofreram de comer e beber essas coisas.
O documento, Rol # 02P-0317 Lembre Aspartame como droga neurotóxica: Arquivo # 4: reacções Aspartame toxicidade por Mark Gold do Aspartame Toxicidade Information Center, também observa que o FDA reconhecidamente parou de gravar reações de toxicidade aspartame em 1995, pelo que o seus números sobre exatamente quem está sendo afetado negativamente pelo aspartame e como se não tivesse sido esboçados, eles são aparentemente inexistentes:
O FDA e NutraSweet afirmaram que o número de reações adversas notificadas têm diminuído substancialmente desde meados dos anos 1980 (Pauli 1995 Butchko 1994). Além disso, a FDA reivindicou recentemente que o número de reações de toxicidade relatados em 1995, era de apenas 11 (Wall Street Journal, 1996)! É importante perceber que em meados dos anos 1970, a FDA estava investigando más ações do fabricante de aspartame e afirmou os fatos exatamente como eles foram encontrados:
"[O fabricante] mentiu e não apresentou a verdadeira natureza de suas observações, porque se eles tivessem feito isso, é mais do que provável que um grande número desses estudos teria sido rejeitada simplesmente para adequação. O que Searle fez, foi um grande esforço para camuflar essas deficiências do estudo. Como eu digo filtro e apenas presente à FDA fez outras coisas terríveis para os animais da instância que iria desenvolver tumores, enquanto eles estavam em estudo. Bem que iriam remover esses tumores dos animais. "[FDA toxicologista e membro da Força-Tarefa, Dr. Andrian Bruto (Wilson 1985)]
Durante o final de 1970 e início de 1980, um número de funcionários chave do governo e do FDA deixaram seus empregos para trabalhar com empresas ligadas ao setor de aspartame (GAO, 1986). Isto incluiu os principais funcionários da FDA, como o chefe da FDA Bureau of Foods que se tornou um vice-presidente da Associação Nacional de Gastronomia e o Comissário do FDA se tornou um consultor bem pago pela empresa de relações públicas do fabricante, Burston Marsteller (Gordon 1987).
Esse comentário foi feito sobre o FDA para demonstrar por que nenhum cientista independente familiarizaram com a questão aspartame e levam declarações do FDA como "11 reações relatadas em 1995" a sério. Há muitas pessoas, incluindo eu mesmo que tenha recebido muitos relatórios sobre reações de toxicidade em um único dia em 1995. A realidade é que as organizações independentes têm notado que os relatórios sobre reações toxicas aspartame dadas a eles têm * aumento * todos os anos desde a década de 1980 (Stoddard 1995). É também importante notar que, em meados de 1995, a FDA admitiu que tinha cessado a gravação das reações de toxicidade aspartame (Food, 1995). Isso pode ter algo a ver com a razão pela qual os números que o FDA relatados com o Wall Street Journal (WSJ 1996) eram muito pequeno!
Intellihub
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